
Dispositivos e acessórios
Pork ribs with black bean sauce
Preparação 20min
Total 2h
2 portions
Ingredientes
-
pork ribs cut into ribs600 - 800 g
-
water plus extra for boiling800 g
-
garlic cloves3
-
fresh long red chilli deseeded and cut in long pieces1
-
potato starch1 tbsp
-
white sugar½ tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
Chinese black bean sauce2 tbsp
-
oyster sauce1 tbsp
-
soy sauce1 tbsp
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
spring onions/shallots cut into slices, for garnishing1 - 2
Nutrição por 1 portion
Energia
743.9 kcal /
3124.2 kJ
Proteína
89.4 g
Gordura
35.3 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.4 g
Sódio
2727.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Yum Cha
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia