![Pork ribs with black bean sauce Pork ribs with black bean sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09961943-F095-4849-AB08-C81E2EEB5786/Derivates/cb4c51ef-ec82-49d8-b50c-0c8b53c820a1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Proteína
- 89.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 2727.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
Braised pork belly
55 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Spring onion pork ribs
1 godz.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min