Dispositivos e acessórios
Kebabs de borrego
Preparação 20min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (opcional)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
882.6 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
22 g
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