
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g passas de uva
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 500 g perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 15 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sementes de cominhos preto
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de paprika picante
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de assa-fétida
- 50 g pão de véspera
- 2 c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sal
- 1 ovo
- 2 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 406.4 kcal / 1700.3 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 882.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Gelado de matcha
10h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Caruru
1h 10min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Filhoses enroladas
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Empanada de sardinha
3h