
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Waffles de milho
- 3 ovos
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g leite
- 300 g farinha de milho
-
100
g farinha de grão-de-bico
ou 100 g farinha de trigo - 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
Molho de carne picante
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em metades
- 50 g malagueta jalapeño em lata escorrida, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 200 g pepino em conserva escorrido (ver dica)
- 500 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em lata
- 1 lata de feijão-encarnado cozido escorrido
- 100 - 150 g milho doce, enlatado escorrido
- 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- queijo duro ralado, q.b. p/ guarnecer
- Natas azedas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 650.2 kcal / 2720.6 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Gordura
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Fibra
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 1004 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com chocolate preto
35min
Trufas de rum e canela
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Sopa fria de manga e coco
10min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Bolachas de lavanda
40min
One pot de frango com paprika
45min
Frango picante com maçã
1h
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Creme cor de laranja
50min