Kofta de borrego com chutney de manga
TM31 TM5 TM6

Kofta de borrego com chutney de manga

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Chutney de manga

  • 10 g óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 1000 g manga cortada em pedaços
  • 2 paus de canela
  • 200 g vinagre
  • 250 g açúcar
  • 1 c. chá de piripíri em grão

Kofta

  • 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 5 g gengibre fresco
  • 2 malaguetas verdes s/ sementes
  • 15 g coentros
  • 1 c. sopa de iogurte natural
  • 1 c. sopa de cominhos em pó
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. sopa de garam masala
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
461.2 kJ / 110.2 kcal
Proteína
3.4 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gordura
4.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
1 g
Sódio
90.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas