
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chutney de manga
- 10 g óleo
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1000 g manga cortada em pedaços
- 2 paus de canela
- 200 g vinagre
- 250 g açúcar
- 1 c. chá de piripíri em grão
Kofta
- 500 g borrego limpo s/ nervos, cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre fresco
- 2 malaguetas verdes s/ sementes
- 15 g coentros
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 c. sopa de cominhos em pó
- 1 c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 110.2 kcal / 461.2 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 90.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de coentros e coco
35min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Pasta de caril verde
25min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Chutney de manga
1h 20min
Arancini de tomate
1h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Pão naan
1h
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min