Dispositivos e acessórios
Canelones de abóbora e espinafres
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
268.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Massa com tomate e beringela
45min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Lasanha de espargos
1h 30min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Bruschetta bar
1h
Crepes de salmão
1h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Massa com molho beringela e tomate
45min