
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g canelones (ver dicas)
- 1 cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 3 folhas de salva fresca
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 30 g caldo de legumes caseiro
- 300 g abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 50 g espinafres só as folhas
- 300 g queijo ricota (ver dicas)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ⅛ c. chá de noz-moscada
- folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
- 2 c. sopa de azeite p/ fritar
- Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 362.7 kcal / 1517.7 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 268.5 mg
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