Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar

Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 unidades

Ingredientes

Ajvar
  • pimentos vermelhos (650 g aprox.)
    10
  • beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)
    1 - 2
  • alho
    5 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    100 g
  • sal
    2 c. chá de
Mini calzones
  • água
    250 g
  • mel
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    150 g
  • farinha integral
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • sal
    10 g
Recheio
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • espinafres baby frescos
    350 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • hortelã só as folhas
    6 pés de
  • limão só a raspa
    1
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ humedecer

Nutrição por 1 unidade

Energia 159.8 kcal / 668.7 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 20.3 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 410.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...