Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Receitas alternativas
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Macarons de pistácio
2h 30 min
Gelado de pera com praliné
20min
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min