Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.4 mg
Receitas alternativas
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Bolos da sorte
30 Min
Cernelhas
50 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Limoncello
48 Std.
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min