Dispositivos e acessórios
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Preparação 45min
Total 4h
8 fatias
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
79.4 mg
Proteína
9.4 g
Energia
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
77.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Red velvet com gelado
9h
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Burrito Sushi - TM6
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Macarons de pistácio
2h 30min
Cheesecake
1h 30min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Nenhuma avaliação
Esparguete Sichuan
50min
Tacos de sushi
1h