Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo podre
55min
Doce de cereja
2h 30min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Madalenas de mel
35min
Bolo algarvio
1h
Ferraduras de amêndoa
45min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pudim de pão
45min