Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufas de rum e canela
45min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pavlova de laranja e pera
5h