Dispositivos e acessórios
Petits Fours de amêndoa
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele500 g
-
açúcar amarelo250 g
-
ovos2
-
clara de ovo batida1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Doce de toranja
1h 20min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Gelado de figos e nozes
10min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Queijinhos de figo
1h
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min