Dispositivos e acessórios
Rochedos de aveia, coco e mel
Preparação 15min
Total 25min
20 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele20 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ envolver50 g
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
coco ralado80 g
-
farinha tipo 5560 g
-
açúcar amarelo50 g
-
manteiga90 g
-
ovo1
-
mel30 g
-
pepitas de chocolate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10 mg
Proteína
2 g
Energia
558.7 kJ /
133.5 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Queques de cenoura
1h 40min
Pataniscas de brócolos
40min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão alemão
2h
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Queques de chouriço
30min
Bolachas de aveia
20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Scones de laranja e framboesa
30min
Queques de banana
25min
Pão de cenoura
1h 40min