Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Risotto alle cinque P
30min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Rösti bernois
40min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min