Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min