Dispositivos e acessórios
Vermicelles
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
3058 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bricelets
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Séré aux herbes
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Caramels à la crème
2h
Birchermüesli
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min