Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13 godz.
Milanais
3 godz.
Coquins de Linz
3h 15min
Beurre aux herbes
5 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min