Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de lait
- 500 g de marrons, surgelés, décongelés
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de gousse de vanille, les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
- 1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
- 8 meringues
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
French dressing raffiné
15min
Sauce cocktail
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Ramequins au fromage
50 min
Séré aux herbes
10 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Sauce à salade à la française
20min
Roulade au citron
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min