Dispositivos e acessórios
Spätzlis au fromage
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine blanche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
-
160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à soupe de farine blanche
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
-
2 l d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33.7 g
Energia
3258 kJ /
778 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu es un Amateur de légumes
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Knöpflis
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Nœud au lard
2h 10min
Knöpfli
50min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Tresse bernoise
1h 45min