Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Croissants au jambon
35min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min