Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3j
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1hod. 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 menit
Croissants au jambon
35 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min