Dispositivos e acessórios
Bacalao con samfaina
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín
-
200 g de berenjena
-
800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
-
2 - 3 cucharadas harina de trigo
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
aceite para freír
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
14360.6 mg
Proteína
129 g
Energia
3245 kJ /
775 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Fideos con costilla y salchichas
50min