Dispositivos e acessórios
Escudella i carn d'olla
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1 huevo
-
50 g de pan rallado
-
2 ¼ cucharaditas de sal
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de patatas en trozos grandes
-
300 g de repollo en trozos pequeños
-
150 g de butifarra blanca
-
150 g de morcilla (butifarra negra)
-
1 puerro en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 contramuslo de pollo con piel y hueso
-
1 hueso de jamón pequeño
-
100 g de panceta de cerdo sin corteza
-
1500 - 2000 g de agua
-
100 - 150 g de pasta para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
49.2 g
Energia
3845 kJ /
919 kcal
Gordura
53.2 g
Fibra
12.5 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1h 15min