Dispositivos e acessórios
Tostas de sobrasada vegana
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g de almendra cruda sin piel80 g de anacardos crudos
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de sal
-
½ diente de ajo
-
100 g de pimientos rojos asados en conserva
-
10 - 12 rebanadas de pan tostado
-
120 g de tomates secos en aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4266.1 mg
Proteína
68.6 g
Energia
8119 kJ /
1940 kcal
Gordura
80.7 g
Fibra
36.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
260.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de queso vegano
40min
Brandada de judías blancas
10min
Hummus de piquillos
5min
Muhammara
1h 10min
Almendras fritas
15min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min