Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 620.1 mg
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