Dispositivos e acessórios
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Preparação 15min
Total 30min
4 portion
Ingredientes
-
50 g d'oignons divisé par deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de chou frisé en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
300 g pâtes sèches, type Penne
-
20 - 30 g de graines de tournesol
-
150 g Gorgonzola en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
771 mg
Proteína
23 g
Energia
2730 kJ /
652 kcal
Gordura
33 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ready, Set, Cook!
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Médaillons de légumes
Nenhuma avaliação
Paëlla
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Enchiladas de boeuf
30min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Kimchi risotto
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Soupe végane aux pleurotes
Nenhuma avaliação