Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits aux figues
1h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Donuts marbré
30 min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Babka chocolat-caramel
3h