Dispositivos e acessórios
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Preparação 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain brioché
45min
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Biscuits au citron
55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min