Dispositivos e acessórios
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Preparação 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au curry
1h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min