Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min