Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min.
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min.
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12hod.
Bolo de maçã integral
1hod. 30min.
Massa com alho e tomate
55min.
"Arroz" de brócolos e camarão
35min.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min.
Frango com molho de limão e arroz
45min.
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1hod. 25min.
Papas de aveia de chocolate e pera
8hod.
Papas de aveia com banana e mel
10min.