Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com abacate e ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de aveia120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
ovos4
-
água1500 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes½ c. chá de
-
abacates2
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1699.5 kJ /
406.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Salteado de couve e abóbora
15min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Arroz de frango e cogumelos
30min