Pão de banana e alfarroba

Pão de banana e alfarroba

4.2 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 fatias

Ingredientes

  • noz pecan
    30 g
  • banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)
    350 g
  • manteiga cortada em pedaços
    130 g
  • açúcar
    50 g
  • ovos
    2
  • farinha
    150 g
  • farinha de alfarroba
    70 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • leite
    100 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • banana s/ casca, cortada verticalmente
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 221.8 kcal / 928 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 78.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...