Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 51.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leite creme fino
15 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Smoothie de São Valentim
5 min
Irish coffee dalgona
Keine Bewertungen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min
Pudim de queijo de São Jorge
1sa 25 dk
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min