Dispositivos e acessórios
Farófias de morango com creme de hortelã
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
679.7 kJ /
161.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Mousse de chocolate negro
3h
Crumble de amêndoa e pera
35min
Farófias com caramelo
25min
Limonada de rosas
1h 50min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Tarte de marmelo
50min