Dispositivos e acessórios
Farófias de morango com creme de hortelã
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Energia
679.7 kJ /
161.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farófias com caramelo
25min
Panacota com pêssego
3h 15min
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Cozer 500 g de ananás
Nenhuma avaliação
Arroz doce
1h 5min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Papas de carôlo
30min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Morgado de figo
1h
Bolinhos de canela
25min
Torta algarvia
50min
Papas de carolo
35min