Dispositivos e acessórios
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 g d'huile
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de perles du Japon
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
658.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1337.5 kJ /
320.8 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes complètes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min