Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

2.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • échalotes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • petits artichauts
    8
  • d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    100 g
  • de romarin frais
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...