
Dispositivos e acessórios
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
échalotes2
-
gousses d'ail2
-
le jus d'un citron jaune
-
petits artichauts8
-
d'eau et de l'eau froide pour les artichauts500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vin blanc100 g
-
de romarin frais1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
155 kcal /
648 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França