Versões compatíveis
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits artichauts
- 500 g d'eau, et de l'eau froide pour les artichauts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nenhuma avaliação
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nenhuma avaliação
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de haricots gigantes et coques
1sa 5 dk
Guacamole et œufs mollets
25min
Farçou
2ωρ. 20 λεπτ.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min