Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chalota en mitades
- 30 g de mantequilla
- 50 g de azúcar moreno
- 15 g de crema de balsámico
- 200 g de setas frescas variadas, en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 30x40 cm)
- 100 g de queso gorgonzola
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 36.2 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 23.9 g
- Sódio
- 742.1 mg
Receitas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Galette de setas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Saquito de camembert
30 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min