Canelones de confit de pato

Canelones de confit de pato

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
  • 250 g de cebolla roja en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 2 peras maduras (medianas)
  • 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
  • mantequilla
  • 12 placas de canelones
Salsa
  • 200 g de vino Pedro Ximénez
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 10 g de maicena

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 201.9 mg
Proteína 12.8 g
Energia 1766 kJ / 422 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 52.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...