Dispositivos e acessórios
Canelones de confit de pato
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
-
250 g de cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 peras maduras (medianas)
-
4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
-
mantequilla
-
12 placas de canelones
Salsa
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 naranjas
-
1 limón
-
10 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
201.9 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1766 kJ /
422 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bocaditos con gambón
20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min