
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 422 kcal / 1766 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 201.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min