Dispositivos e acessórios
Caldereta de mejillones
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mejillones
-
125 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
25 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
750 g de patatas chascadas
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
653.1 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso marinero
1h 20min
Macarrones con mejillones
20min
Arroz de latas
30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Marmitako de pulpo
40min
Marmitako de salmón
1h
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min