
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 653.1 mg
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