Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1045.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Pollo a la catalana
55min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Allipebre de rape
45 Min