Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1220.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares a la mallorquina
1u.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape al oporto
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Guiso de sepia con patatas
1u.
Arroz con sepia y cigalas
1u.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min