Dispositivos e acessórios
Sepia en salsa de tomate y almendras
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas
-
1 - 2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
-
6 - 8 almendras crudas sin piel
-
60 g de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de vino blanco75 g de vino dulce
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
770 mg
Proteína
25.9 g
Energia
1207.7 kJ /
288.9 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares rellenos
2h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Costillas con salsa de café
1h
Guisat de peix
1h 25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Allipebre de rape
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h