Sepia en salsa de tomate y almendras

Sepia en salsa de tomate y almendras

4.5 33 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas
  • 1 cucharada de sal gorda
    1 - 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 8 almendras crudas sin piel
  • 60 g de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 75 g de vino dulce
    75 g de vino blanco
  • 600 g de sepia limpia en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 770 mg
Proteína 25.9 g
Energia 1207.7 kJ / 288.9 kcal
Gordura 11.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 20.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...