Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 111 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de secreto de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de vino oloroso
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de agua
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 700 g de patatas de guarnición lavadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 506.1 mg
Proteína 38.7 g
Energia 2066 kJ / 494 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...