Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 506.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas con salsa de café
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min