
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
ou 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 494 kcal / 2066 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 506.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera al ron con setas
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min