Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Mojito
5min
Margarita mediterránea
10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min