
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1541.5 kcal / 6449.5 kJ
- Proteína
- 209.9 g
- Gordura
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 5559.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Fingers de pollo rellenos
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Volcanes de limón al curry
3h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min