
Dispositivos e acessórios
Sancocho canario con pella de gofio
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Nutrição por 1 ración
Energia
616 kcal /
2575 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
226.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha