
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 616 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 226.7 mg
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