Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
20 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Puré de patata
50 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min