Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
Preparação 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa soubise (Espesar)
30min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Lentejas con arroz y jamón
50min
Crema de calabacín
35min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min