Salmón al vacío con arroz y verduras

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Salmón al vacío
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de mirin
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
  • 100 g de tirabeques
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
  • 1 lima en gajos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 153.6 mg
Proteína 37.7 g
Energia 2494 kJ / 596 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 51.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...