Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
4
chicken cutlets (approx. 12-16 oz)
ou 2 chicken breasts, skinless, boneless (approx. 12-16 oz), cut in half horizontally - 1 tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
2
oz bacon, cut into pieces
ou 2 oz pancetta - 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp dried thyme
- ⅛ tsp chili flakes (opcional)
- 2 oz baby spinach
- 6 oz chicken stock
-
1
oz dry white wine
ou 1 oz chicken stock - 1 ½ oz sun-dried tomatoes, julienned, drained, patted dry if in oil
- 4 - 6 oz heavy cream (see Tip)
- fresh herbs (e.g., basil leaves, parsley leaves), to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3540.3 kJ / 846.2 kcal
- Proteína
- 64.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Gordura
- 55.4 g
- Gordura saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1651.6 mg
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