Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 150 g di zucchine, a fette (4 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 80 g di peperoni rossi a dadini
- 1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 uova
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 175 g di farina
- 10 g di lievito in polvere
- Nutrição
- por 10 porzioni
- Energia
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 160.1 g
- Gordura saturada
- 47.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 5459.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di peperoni
1h
Burger di barbabietola
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Spanakopita
1h
Pane agli spinaci
3h
Plumcake patate e speck
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta estasi
45min