
Dispositivos e acessórios
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opcional)
-
1 cucchiaino di zucchero (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
108 kcal /
451 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
421 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
21 Receitas
Itália
Itália