Versões compatíveis
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 19.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1151.9 mg
Nas coleções
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