
Versões compatíveis
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 454.6 kcal / 1901.9 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 1151.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras a vapor com massa folhada
1h
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Fritos aveludados de maçã
30min
Piza de restos
4h 40min
Strudel de alheira
1h 20min
Piza com batata e alecrim
50min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min