Dispositivos e acessórios
Magusto
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
sal1 pitada de
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes400 g
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos180 g
-
dentes de alho cortados em lâminas3
-
azeite120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
341 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Migas de batata à alentejana
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Arroz de grelos
45min