Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Farófias
20 min
Caril de camarão
30 min
Soufflé de peixe
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Tomatada de ovos
35 min
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Açorda de marisco
30 min
Bolo de mel e noz
4h
Farófias com creme de limão
40 min
Peixinhos da horta
50 min
Farófias com caramelo
25 min