Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixinhos da horta
50min
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna valoración
Ensopado de borrego
1小时
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Tarte de requeijão e canela
1小时
Bolo de azeite
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4hod. 30min
Farófias com creme de limão
40 min
Farófias
20 мин.