
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 798 kcal / 3335 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Ovos verdes
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de lingueirão
3h
Peixinhos da horta
50min
Caril de peixe rico
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min
Sopa de cação
40min
Creme de marisco
50min