
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 30 g coentros
- 35 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g vinho branco
- 800 g favas descongeladas s/ casca e s/ pele
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 341.8 kcal / 1430.2 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 808.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Fritata de grelos
45min
Magusto
50min
Caril de cogumelos
20min
Favas com chouriço
45min
Arroz de grelos
45min