Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Esparregado
20min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Empada de coelho
2 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min