Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min