Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Pudim de peixe da avó Titão
2u. 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2u. 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Rolos de porco com espinafres
55 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lulas com molho aurora
45 min