Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Bochechas de porco lento
16h
Cobler de fruta da época
1j 15 menit
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1j 30 menit