
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 371 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Favas guisadas
50 min
Carapaus alimados
24 godz.
Ovas com alho e malagueta
35 min
Raia com molho de pitau
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Favada
55 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min