Dispositivos e acessórios
Raia alhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho8
-
água500 g
-
postas de raia800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas700 g
-
sal1 pitada de
-
azeite40 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Robalos com feijão-verde
30min
Raia com tomate-cereja
35min
Massada de peixe
55min
Ensopado de Borrego
3h
Raia com molho de pitau
45min
Feijoada de chocos
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Massada de cherne
40min
Coelho à diplomata
50min
Feijoada de chocos
45min