
Dispositivos e acessórios
Raia alhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho8
-
água500 g
-
postas de raia800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas700 g
-
sal1 pitada de
-
azeite40 g
-
vinagre30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
371 kcal /
0 kJ
Proteína
33 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bochechas de porco
9h 10min
Arroz de tamboril
40min
Massada de peixe
55min
Arroz de tamboril
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Carapaus alimados
24h
Raia com molho de pitau
45min
Raia com tomate-cereja
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijoada de chocos
45min
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de polvo
1h 15min