Dispositivos e acessórios
Raia alhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho8
-
água500 g
-
postas de raia800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas700 g
-
sal1 pitada de
-
azeite40 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Raia com tomate-cereja
35min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Carapaus alimados
24h
Feijoada de chocos
40min
Ostras à algarvia
1h
Salada de ovas
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Raia com molho de pitau
45min
Massada de peixe
55min