Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Favas guisadas
50 min
Arroz de tamboril
35 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Carapaus alimados
24h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40 Min
Arroz de polvo
1h 15min