Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Caldeirada à algarvia
2 godz. 55 min
Feijoada de chocos
40 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Esparregado à moda da Beira
50 min
Raia com molho de pitau
45 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 godz. 20 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Feijoada de chocos
45 min