甜菜冷湯

甜菜冷湯

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 15min
6 人份

Ingredientes

  • 甜菜
    100 克
  • 櫻桃蘿蔔
    100 克
  • 小黃瓜 去皮,切塊
    400 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    8 支
  • 新鮮蒔蘿
    5 支
  • 原味優格
    200 克
  • 酸奶油
    200 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 胡椒粉 少許,調味用
  • 1 茶匙
  • 20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3 g
Energia 355 kJ / 85 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...