Dispositivos e acessórios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1888 kJ /
451 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Bacalao con samfaina
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Allipebre de rape
45min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h