Dispositivos e acessórios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1888 kJ /
451 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pastel de carne oriental
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Pollo a la catalana
55min