
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (5 cm)
- 70 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de chalotas en mitades
- 180 g de patata en trozos (3 cm)
- 50 g de vino blanco
- 550 g de caldo de verduras
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 1883 kcal / 7878.4 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 97.6 g
- Hidratos de carbono
- 217.3 g
- Fibra
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 59.5 g
- Sódio
- 244.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes a la menta
20min
Gratinado de patata
1h 10min
Crema de verduras
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min