Vichyssoisse con pasta

Vichyssoisse con pasta

3.9 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 400 g de puerro en trozos (5 cm)
  • 70 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 180 g de patata en trozos (3 cm)
  • 50 g de vino blanco
  • 550 g de caldo de verduras
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 150 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 4 raciones

Energia 1883 kcal / 7878.4 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 97.6 g
Hidratos de carbono 217.3 g
Fibra 18.2 g
Gordura saturada 59.5 g
Sódio 244.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...