Dispositivos e acessórios
Salpicón de lubina y gambas
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
-
250 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
557.3 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1052 kJ /
251 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras gratinadas
25min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Langostinos con mojo verde
45min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min