Dispositivos e acessórios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Fritada con pollo
1h 10min