Dispositivos e acessórios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bastones de merluza
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Lubina con salsa de lima
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min