Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
  • 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
  • 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 716.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...