
Dispositivos e acessórios
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
Preparação 1h
Total 5h
12 doses
Ingredientes
Preparar o peru
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peru (4 kg aprox.)1
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manteiga50 g
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castanhas congeladas400 g
Recheio
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figos secos70 g
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alperce seco50 g
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alho6 dentes de
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cebola cortada em metades100 g
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folhas de salva fresca5 g
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colorau1 c. chá de
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pimenta1 c. chá de
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noz-moscada¼ c. chá de
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manteiga20 g
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azeite40 g
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pão ralado100 g
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carne de porco picada600 g
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sal1 c. chá de
Rechear o peru
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cenoura cortada em pedaços (10 cm aprox.)200 g
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cebola c/ casca cortada em metades150 g
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talo de aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)100 g
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alecrim5 pés de
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folhas de salva fresca5 pés de
Compota de figo com vinho do Porto
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figo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
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açúcar70 g
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sal2 pitadas de
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vinho do Porto50 g
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sumo de limão1 c. sopa de
Rolinhos de bacon
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bacon (150 g aprox.)12 fatias de
Assar o peru
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funcho, bolbo cortado em cunhas150 g
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cebola c/ casca cortada em metades150 g
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couve-de-bruxelas cortada em metades (ver dica)150 g
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tomate-cereja200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1052.9 kcal /
4405.4 kJ
Proteína
92 g
Gordura
52.9 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1093.4 mg
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